Новости

Мы начинаем V этап строительства в жилом районе Хыбеметса

В феврале нынешнего года мы начинаем V этап строительства в жилом районе Хыбеметса, в ходе которого будут построены многоквартирный дом на 29 квартир по адресу ул. Рехе, 9, и дом на 33 квартиры по адресу ул. Рехе, 11. Речь идет о 10-ом и 11-ом домах, которые являются частью запланированного жилого района на 16 многоквартирных домов.

V этап в некотором смысле является знаковым и новаторским – при постройке многоквартирных домов по адресу Рехе, 9 и Рехе, 11 в жилом районе Хыбеметса будет готово уже более половины домов. В отличие от построенных ранее четырехэтажных домов, новые дома будут пятиэтажными. Кроме того, в части квартир будет возможность установки сауны. Новые элегантные пакеты внутренней отделки составили дизайнеры интерьера Arhitect11 Тийю Саал и Ханнелоре Кяэрамеэс.

«Жилой район Хыбеметса получил очень теплый отклик среди покупателей. Это подтверждают, к примеру, продажи IV этапа, которые прошли очень успешно Дом по адресу Рехе пыйк, 3 будет построен только в августе этого года, однако в многоквартирном дом не проданы всего две квартиры. Людям нравится близость района Хыбеметса к природе и уединенность. В жилом районе создана сильная община, жители устраивают весеннюю толоку, ведется также т. н. «соседский дозор»», – сказал директор по развитию Kaamos Kinnisvara Ивар Вахтер.

Строительство здания по адресу ул. Рехе, 9, будет закончено в конце 2018 года, а строительство здания по адресу ул. Рехе, 11 – в начале 2019 года.

Более подробную информацию о домах Хыбеметса можно найти здесь.