Новости

На турнире по волейболу «Краеугольный камень» мы заняли пятое место!

На турнире по волейболу «Краеугольный камень», проводившемся 10 марта в Спортивном центре волости Раэ между компаниями, работающими в сфере недвижимости, команда Kaamos I заняла 5-ое место, а команда Kaamos II – 10-ое место.

Итого между собой соревновались 11 команд, которые начали игры в 3 подгруппах. Силы соперников были равны, и шансы на победу были у всех.

Команда Kaamos I получила 2-ое место в своей подгруппе, проиграв Nordecon и выиграв у команд Ehitus5Eco и Merko II. За место в последнем полуфинале сражались три команды. К сожалению, с одной победой и одним поражением команда вышла из полуфинала и заняла 5-ое место в общем зачете.

Команда Kaamos II заняла 4-ое место в своей подгруппе, проиграв командам Barrus, Novarc и Same. Матч за обладание почетным местом турнира с красным фонарем был сыгран с командой Merko II. К сожалению, победа состоялась со счетом 2:1, и в общем зачете было получено 10-ое место.

Честь команды Kaamos I защищали Луи Виллемаа, Кристен Мюйрсепп, Марек Корбелайнен, Таави Таммекиви, Эрмо Пайс и Каспар Рейктер.

Честь команды Kaamos II защищали Реймо Роотсмаа, Райн Аксийм, Мартин Кальюмяэ, Пеэтер Шмидт, Аллар Кийгемяги, Яанус Пеэтс и Сандер Сепп.

Желаем удачи всем членам нашей команды!

В турнире «Краеугольного камня» принимали участие команды предприятий, ведущих деятельность в сфере недвижимости численностью до 8 человек.

Команда Kaamos I

Команда Kaamos II