Новости

Резиденции Ferro – современная элегантность в Кадриорг

Стартовали работы по новой застройке на улице Рауа – строительство Резиденций Ferro, выделяющихся выполненной с безупречным вкусом внутренней и наружной отделкой. Новое жилье расположено в спокойном и зеленом районе Кадриорга.

Резиденции Ferro, строящиеся вблизи центра города, были созданы архитекторами бюро Hayashi-Grossschmidt Arhitektuur Томоми Хайаши, Ханно Гросшмидтом, Андресом Ристовым и Сандером Трейяром. По словам японского архитектора Томоми Хайаши, вдохновением для архитектуры дома послужила многогранность Кадриорга. «Среду улицы Рауа формируют здания, построенные в различные десятилетия: солидные каменные здания и уникальные деревянные дома», рассказывает Хайаши о мотивах создания оригинального фасада здания.

По словам менеджера по развитию Kaamos Kinnisvara Ивара Вахтера, вдохновением для названия здания послужило название изготавливаемых вручную кирпичей Ferro, которыми будет отделан его фасад. Кирпичный фасад с умело выполненными оконными рамами будет отлично соответствовать духу различных эпох, царящему в данном районе. Решение по оформлению интерьера было создано при посредничестве архитектурного бюро Arhitekt11.

Респектабельный жилой район Кадриорга предлагает множество возможностей для проведения свободного времени и большое разнообразие. В непосредственной близости находится берег моря, парки, порт и центры развлечений, и всем этим можно насладиться, проживая в спокойном жилом районе Рауа.

Резиденции являются оригинальными и выдержанными в определенном стиле. Входящего в дом приветствует элегантное фойе, и оформленные в соответствии с современными решениями по интерьеру квартиры созданы для людей, ценящих окружающую среду и минимализм. Просторные балконы и закрытый внутренний двор здания позволяют провести время в приватной обстановке.

Современные решения по оформлению дома обеспечивают удобную и безопасную жилую среду. С расположенной под домом парковки можно с удобством подняться до необходимого этажа на современном лифте. Так как для данного района характерна нехватка парковочных мест, количество парковочных мест для жителей дома рассчитано таким образом, чтобы каждый квартирный собственник мог приобрести для себя как минимум одно место. На крыше установлены солнечные панели, позволяющие уменьшить побочные расходы будущих жильцов. Во внутреннем дворе за домом расположена приватная детская игровая площадка.

Ознакомьтесь с домом и квартирами подробнее на сайте www.kaamos.ee/ferro