Новости

В марте мы начали VI этап строительства жилого района Хыбеметса

В первый весенний месяц этого года мы начали уже VI этап строительства жилого района Хыбеметса, в ходе которого к весне 2019 года будут построены многоквартирные дома по адресам Рехе, 5 (Rehe 5) и Рехе, 7 (Rehe 7), в которых в совокупности будет 66 квартир.

Речь идет о 12-ом и 13-ом домах, которые являются частью запланированного жилого района на 16 многоквартирных домов. В многоквартирных домах с продуманной планировкой по 5 этажей, и в некоторых из них есть возможность для установки сауны. К каждой квартире относится балкон, кладовая и парковочное место. Парковка многоквартирного дома по адресу Рехе, 7 строится на двух уровнях, это новаторское решение стало возможным благодаря рельефному и разнообразному ландшафту.

Жилой район Хыбеметса находится в уединенном месте, близко к природе, но, в то же время, все необходимое здесь находится под рукой. Учитывая разнообразие жилого района, его продуманную планировку и сплоченное местное сообщество, район Хыбеметса по-прежнему популярен для покупателей. В многоквартирных домах V этапа строительства продана уже половина квартир, а строительство домов закончится в декабре 2018 года. Дома VI этапа – Рехе, 5 и Рехе, 7 – будут построены к весне 2019 года.

Пакеты внутренней отделки составили дизайнеры интерьера Arhitect11 Тийю Саал и Ханнелоре Кяэрамеэс. Пакеты внутренней отделки для домов V и VI этапа можно выбрать до 1 июля 2018 г.

Более подробную информацию о домах Хыбеметса можно найти здесь.