Новости

Kaamos отметил первый праздник стропил в жилой застройке в Латвии

Kaamos Kinnisvara разрабатывает новый жилой проект на берегу реки Даугава в Риге, инвестируя в его развитие 8,5 млн евро. К моменту снятия венка со стропил 25% квартир в застройке нашли своего покупателя.

Исполнительный директор Kaamos Kinnisvara Прийт Уустулнд сказал, что на берегу реки Даугава в Диви Красти будет возведено два пятиэтажных жилых дома, где планируется разместить 132 квартиры площадью 33-74 квадратных метра. «Мы начали работы по развитию в ноябре прошлого года, и сегодня находимся в графике, другими словами первый многоквартирный дом планируется сдать к декабрю 2020 года, а строительство второго дома начать в конце лета», — подтвердил Уустулнд.

Он добавил, что на сегодняшний день в первом доме 25% квартир из 66 уже продано, а интерес к покупке квартир за последние два месяца вырос. «Мы рады, что, несмотря на сложную ситуацию, с развитием Divi Krasti на сегодняшний день мы завоевали доверие наших клиентов, и это дает нам уверенность двигаться дальше согласно плану», подчеркнул Уустулнд.

Праздник стропил первого здания Диви Красти для партнеров прошел в соответствии с обстоятельствами и являлся значимым как для проекта развития, так и для самого Kaamos.

Первая жилая застройка Kaamos Kinnisvara у южных соседей проходит при сотрудничестве с архитектурным бюро PBR и строительной компанией Monum. Разработка соответствует критериям энергоэффективности класса А, которые добавят недвижимости комфорт и оптимизируют расходы на ежемесячные коммунальные платежи в будущем. Находящийся всего в 6 километрах от центра Риги Диви Красти предлагает жилые решения, которые соответствуют удобствам и преимуществам бизнес-класса, но разумно доступны для потребителей,» отметил Уустулнд.

Исполнительный директор подтвердил, что компания, безусловно, планирует расширяться на латвийском рынке и уже приступила к планированию двух новых проектов.